алоэ вера для красоты и здоровья
shop-aloe
Главная » Здоровье всей семьи » 8 супер продуктов вылечат весь организм

8 супер продуктов вылечат весь организм

8 супер продуктов вылечат весь организм

Условия производства и выращивания продуктов питания за последние десятилетия резко снизило их питательную ценность. Бедные почвы, геномодифицированные семена, гормоны и антибиотики – оставляют людей с бедным выбором продовольственных товаров.

Рассмотрим восемь супер-продуктов, которые способны дать необходимые питательные вещества для оптимального функционирования организма.

 

 

  1. Алоэ Вера
    Алоэ Вера содержит 20 минералов, 12 витаминов, 18 аминокислот, 200 активных растительных веществ (фитонутриенты). Обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами.

    Преимущества употребления Алоэ Вера:

    • Облегчает воспаление и боли в суставах
    • Полезен при расстройствах пищеварения
    • Лечит кандидоз и паразиты
    • Профилактика инфарктов и инсультов
    • Помогает при лечении раковых опухолей
  2. Пчелиная пыльца
    Пчелиная пыльца является богатым источником каротиноидов, содержит 22 аминокислоты и ферменты. Также хороший источник витаминов (особенно витамина С и Е) и 68 минералов.

    Преимущества употребления Пчелиной пыльца:

    • Способствует повышению выносливости, восстановлению энергии
    • Улучшает концентрацию и память
    • Повышает сексуальную активность и фертильность
    • Увеличивает устойчивость к инфекциям
    • Положительно влияет на лечение рака, диабета, артрита и депрессии
  3. Мака
    Мака является очень ценным растением, так как содержит почти все незаменимые аминокислоты.  Это растение так же содержит большое количество витаминов, а также является хорошим источником меди, железа, калия, кальция, магния, фосфора и цинка.

    Преимущества употребления Маки:

    • Помогает при анемии
    • Снижает хроническую усталость
    • Снимает стресс и депрессию
    • Улучшает либидо и фертильность
    • Улучшает функцию надпочечников
    • Укрепляет память
  4. Рейши
    Рейши является богатым источником антиоксидантов. Этот гриб хороший источник витаминов, а также калия, ниацина, магния, селена, меди и фосфора.

    Преимущества употребления Рейши:

    • Борется с нарушениями иммунной системы, такими как аллергия, артрит и рак.
    • Снижает физический и психический стресс
    • Уменьшает воспалительные процессы
    • Защищает печень
    • Помогает при расстройстваx пищеварения
  5. Ягоды Годжи
    Ягоды Годжи содержат 18 аминокислот, 21 микроэлементов, витамин А, С, Е и B-комплекс, является высшей формой антиоксидантов.

    Преимущества употребления Ягод Годжи:

    • Значительно улучшают работу иммунной системы
    • Предотвращают мутацию ДНК
    • Защищают глаза и печень
    • Уменьшают воспалительные процессы
    • Защищают сердце
    • Улучшают настроение и либидо
  6. Хлорелла
    Хлорелла является богатым источником полноценного белка, мощным источником хлорофилла. Кроме того, эта одноклеточная зеленая водоросль содержит целый комплекс витаминов и минералов (железо, цинк, магний, фосфор, кальций и калий).

    Преимущества употребления Хлореллы:

    • Помогает в детоксикации токсинов, ксенобиотиков и тяжелых металлов
    • Эффективна при лечении кандидоза и чрезмерно быстрого роста дрожжей
    • Известный помощник в борьбе с раком
    • Предотвращает диабет и снижает инсулинорезистентность
    • Уменьшает боли, связанные с артритом и фибромиалгии
    • Помогает восстановить рост тканей
    • Снижает и устраняет проблемы с пищеварением
  7. Конопля
    Конопля содержит 20 аминокислот и является хорошим источником растительного белка. А так же это растение богатый источник незаменимых жирных кислот в идеальном соотношением 3 к 1 омега-6 к омега-3.

    Преимущества употребления Конопли:

    • Укрепляет иммунную систему
    • Уменьшает воспаление
    • Улучшает память и предотвращает заболевания мозга
    • Очищает кожный покров
    • Помогает сохранить пищеварительный тракт здоровым
    • Помогает предотвратить рак
    • Помогает уменьшить риск развития диабета
  8. Кокос
    Кокос является отличным источником жирных кислот, в том числе лауриновой и каприловой кислоты, которые разрушают бактерии, вирусы и грибки. Кокос так же содержит больше количество витаминов и минералов, таких как медь, кальций, железо, марганец, магний и цинк.

    Преимущества употребления Кокос:

    • Улучшает функцию иммунной системы
    • Помогает защитить мозг от нарушений
    • Снижает риск развития диабета
    • Уменьшает воспаление в суставах и мышцах
    • Укрепляет печень
    • Уничтожает бактерии и паразиты
    • Профилактика иммунных заболеваний
    • Облегчает изжогу и способствует правильной работе пищеварительной системы

 

Автор статьи: Дерек Генри

Дерек Генри известный тренер по здоровому питанию, разработал фундаментальные принципы оздоровления организма, чтобы люди сами могли преодолеть свои собственные проблемы.

Оригинал статьи «Top 8 superfoods that can heal your entire body»  на сайте http://www.naturalnews.com

Прямая ссылка:

http://www.naturalnews.com/045331_superfoods_healing_disease_prevention.html?utm_content=buffer4e78e&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer