алоэ вера для красоты и здоровья
Главная » Витамины и минералы » Фрукты-Овощи в 1 таблетке

Фрукты-Овощи в 1 таблетке

Фрукты-Овощи в 1 таблетке

Съедаете ли Вы ежедневную норму овощей и фруктов? Как правило, взрослые больше заботятся о нормальном здоровом питании для своих детей, нежели для самих себя.

Но последние исследования в развитых странах показали, что даже подавляющее большинство детей в повседневной жизни не едят достаточно овощей и фруктов, а во время учебы они не потребляют и половины необходимой нормы. Что же говорить о взрослых? Также исследования показали, что мужчины намного реже употребляют овощи и фрукты, чем женщины. Полезные свойства этих даров природы тяжело переоценить, они помогают чувствовать себя хорошо и поддерживают наше здоровье.

«Форевер Натур 18» - это натуральный продукт, так как все, что «Форевер» предлагает каждому человеку во всем мире, является абсолютно натуральным.

18 - это количество ингредиентов, входящих в состав «Форевер Натур 18». Это вытяжка из 18 овощей и фруктов, необходимых человеческому организму для нормальной, здоровой жизнедеятельности. В состав этого продукта входит суточная норма потребления витаминов и минералов. Обеспечить свой организм этой нормой за счет «живых» продуктов с грядки, куста и дерева просто невозможно по ряду факторов:

- Созревают эти 18 видов овощей и фруктов в разные сезоны и на разных территориях.

- После сбора урожая все эти овощи и фрукты достаточно недолго сохраняют свои полезные свойства: некоторые - в течение часов, дней, недель, и лишь очень небольшое количество из них - пару месяцев. Кстати, этим обусловлен всем известный зимний и весенний авитаминоз.

- Тепловая обработка может привести к снижению, а иногда и вообще к уничтожению, минералов и витаминов.

- И, наконец, просто попробуйте ежедневно съедать это самое необходимое количество овощей и фруктов. Вы увидите, что это невозможно не только по количеству, но в некоторых случаях и по вкусовым качествам.

 

Теперь давайте рассмотрим состав «Форевер Натур 18»:

1.            Черная бузина обладает патогенным, противовоспалительным, мочегонным и отхаркивающим свойствами; поддерживает работу сердечно-сосудистой системы.

2.            Яблоко - всем известный и доступный фрукт. Существует такая поговорка: «Одно яблоко в день и доктор Вам не нужен»)». Многие знают о пользе ежедневного употребления яблок, но мало кто этому следует.  Из всех фруктов яблоко содержит максимальное количество фосфатов и клетчатки. Этот фрукт используют при профилактике гипертонии, анемии, подагры, повышенной кислотности, мочекаменной болезни, ожирения, артритов, запоров, диабета; проблем сердечно-сосудистой, пищеварительной и мочеполовой систем, а также при атеросклерозе и вирусных инфекциях.

3.            Виноград и экстракт виноградных косточек – прекрасное дополнение к ежедневному рациону. Содержит более 15 витаминов и минералов, обладает противовоспалительным, антиканцерогенным и   антиоксидантным   свойствами; защищает сердце, поддерживает работу глаз, улучшает иммунитет. Виноград, безусловно, великолепный, полезный, богатый необходимыми витаминами, продукт, но остановиться хочется    на    экстракте    виноградных    косточек.   Это    необычайный антиоксидантный    и    противовоспалительный   агент.    Его   активные биофлавоноиды обезвреживают широкий спектр свободных радикалов. Прекрасная   помощь   при   аллергиях, проблемах   с   капиллярами   и нарушениях кровообращения.

4.            Черника - бесспорно важный и необходимый элемент для организма в целом и отдельных его органов. Многие люди стараются в сезон съесть как можно больше черники и запастись ею на зиму. Но дело в том, что черника впитывает в себя радиацию, поэтому очень важно то, где она выросла. Чернобыль очень сильно снизил до минимума диапазон сбора «чистой» черники. Биофлавоноиды черники благотворно влияют на сетчатку глаза, защищая ее от заболеваний, связанных с плохим кровообращением, глаукомой, катарактой. Флавоноиды черники, которые являются антиоксидантами, снижают образование отложений солей и сгустков крови в артериях, снимают отек и онемение ног; помогают при варикозе. Черника также снимает воспаление суставов и препятствует разрушению коллагена.

 

5.            Клюква   -   благотворно   влияет   на   работу   мочеполовой системы.   Это   профилактика   и   лечение   инфекций   мочевыводящих путей. Биофлавоноиды, входящие   в   состав   клюквы, препятствуют попыткам бактерий кишечной палочки прикрепиться к внутренней оболочке мочевого пузыря. Кроме того, это прекрасная профилактика образования камней в почках.

6.            Лайм - поддерживает   работу   иммунной    и   сердечно сосудистой систем, а также нормальное кровообращение.

7.            Банан  - поддерживает   содержит   большое   количество   калия, который помогает сохранять нормальное кровяное давление.

8.            Киви   -   поддерживает   зрение, благотворно   влияет   на иммунную систему и сопротивляемость организма.

9.            Слива - одно из самых действенных средств при нарушениях работы кишечника. Поддерживает правильную работу пищеварительной системы.

10.          Малина - богата    полезными    компонентами.    Глюкоза, входящая в состав малины отвечает за хорошую работу сердца и мозга. Малина обладает бактерицидными, потогонными, жаропонижающими, обезболивающими свойствами; отвечает за жизненный тонус, упругость кожи и ровный цвет лица.

 11.         Капуста   -   уменьшает   окисление   в   сердечно-сосудистой системе, защищает от нейродегенеративных заболеваний; обладает антиканцерогенным свойством.

12.          Морковь - улучшает зрение и память, регулирует уровень холестерина, защищает печень, обеспечивает организм необходимым количеством витамина А.

13.          Цветная капуста - содержит огромное количество минералов и антиоксидантов.

14.          Сельдерей - крайне благоприятно влияет на нервную систему; лечит нарушения обмена веществ и различные внутренние патологии, в особенности это касается сердца и сосудов. Сельдерей очень богат клетчаткой, тем самым помогая при запорах. Он очень полезен для нашей памяти, защищает от старческого слабоумия.

15.          Фасоль - относится к диетическим и лечебным продуктам благодаря массе полезных веществ, входящих в ее состав. Она является профилактикой   и   лечением   множества   различных   заболеваний   и недугов. Фасоль всячески рекомендуют тем, кто страдает гипертонией, атеросклерозом, неприятностями с сердечным ритмом и прочими заболеваниями сердца и сосудов. Также она незаменима для людей с ослабленной и проблемной нервной системой. Тем, кто перенес тяжелые заболевания, фасоль поможет восстановить силы и как можно скорее реабилитироваться. Польза, которую фасоль приносит пищеварению, не ограничивается ее диетическими свойствами, она регулирует и восстанавливает нарушенный обмен веществ.

16.          Петрушка -  ее полезные свойства объясняются богатым составом. По содержанию витамина С она не уступает цитрусовым и даже черной смородине. Мощные противовоспалительные свойства петрушки помогут справиться и с начинающейся простудой. Во-вторых, петрушка богата бета-каротином, который в организме превращается в витамин А. Являясь природным антиоксидантом, он играет первостепенную роль в укреплении иммунитета. В-третьих, в петрушке в большом количестве содержится калий, способствующий лучшему усвоению кальция организмом.

17.          Болгарский перец - делает сосуды и капилляры эластичными, прочными, укрепляя их стенки и защищая от раннего старения и разрушения. Поэтому именно болгарский перец может стать надежным помощником в деле профилактики атеросклеротических изменений в организме и возникновения тромбоза. Болгарский перец способствует росту волос и ногтей, помогает регенерировать клетки кожи. Этому овощу самое место на столе у тех, кто заботится о своем зрении, подвергает себя стрессам, страдает от бессонницы, рассеянности, нарушений памяти, заболеваний кожи и сахарного диабета.       

18.          Тыква - ее называют пищей богов. Этот овощ содержит множество витаминов, в том числе витамины группы А, С, Е и группы В, а также довольно редкий витамин К, от которого зависит свертываемость крови. Есть в тыкве и витамин Т, который улучшает все обменные процессы в организме человека. Он способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Тыква полезна для нашего сердца, она укрепляет сосуды, избавляет от отеков, способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, улучшает перистальтику кишечника.

 

Теперь Вам будет намного проще заботиться о своем здоровье -жевательные таблетки «Форевер Натур-18» обеспечат Вас всеми полезными витаминами, минералами и антиоксидантами. Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и долголетия!